19:52 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Как-то получается, что у меня Марк с Эской постоянно едят и спят. Ну раз спят, то пусть видят тогда сны. Это маленький довесок к последней картинке к "Мышиной возне", такая вот колыбельная для волчка.


@темы: Когда-нибудь я научусь рисовать, Орел девятого легиона

23:26 

lock Доступ к записи ограничен

Tavvitar
Стив думает: этому миру нужно меньше войн и больше золотистых восторженных ретриверов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Доступ к записи ограничен

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
Попался на глаза рецепт маски для волос с яичным желтком, от нечего делать попробовала. Маски не люблю, их надо долго держать, потом смывать, но тут результат мне понравился настолько, что делаю уже четвертый раз.
После первого раза волосы стали более упругими и блестящими, хотя меня и так устраивало их состояние, но тут совсем хорошо получилось. Во второй раз от широты душевной я не подумав, даванула в смесь половину лимона. Волосы перестали так явственно блестеть, все же действие таого количества кислоты не могло пойти на пользу, но вот на тон или два осветлились и цвет стал ярче, хороший такой светло-русый. Ну и чтоб вернуть блеск, продолжаю делать масочки, но лимоном больше не злоупотребляю, тем более, что на летнем солнце волосы еще выгорят, что опять возвращает к мысли том, что восстанавливать их этой масочкой очень даже хорошая мысль)

Беру два желка, столовую ложку оливкового масла и теперь вот буквально несколько капель лимона, а еще добавляю чуть масла иланг-иланга и апельсина, потому что после того как маску смою, мне все равно кажется, что пахнет яйцом, не сильно, но все же. Хотя я ради эффекта готова потерпеть. Да, и смывается вся эта прелесть крайне легко, даже на удивление, пользуюсь мягкими шампунями. Маску наношу хотя бы на час, лучше на 3-4.

Back to Black

главная